Ольга

Добрый день! Огромное спасибо нашему менеджеру, это очень чуткий к чужой беде, небезразличный человек, она дала мне надежду и помогла не отчаяться в сложной ситуации. Спасибо, что вы есть. Буду рекомендовать тем, кто попал в подобную ситуацию ,как мы.

Ирина Николаевна

Уже почти год, как обратились а центр для подбора сиделки для дедушки нашего. Хочу поздравить весь коллектив с наступающим Новым Годом и поблагодарить за помощь, отличную организацию и, конечно, за чуткое отношение к нашему дедушки сиделок! Всех вам благ!

Николай Иванович

Выражаю искреннюю благодарность руководителю Центра Социального Обслуживания "Близкие люди"; Нестеренко Валентине Сергеевна и сиделочке Ольге Николаевне за оказанную помощь мне в уходе за моей любимой женой. Человек всегда живёт с надеждой и верой в доброту окружающих его людей — огромное Вам спасибо за то, что Вы откликнулись на зов о помощи. Вместе мы можем больше! Желаю успехов в работе и дальнейшего процветания! С уважением, Николай Иванович.

Ольга Николаевна Г.

Спасибо за золотые руки нашей сиделочки Елены, мы много пробовали найти сами подходящего человека, но наконец-то встретили Елену. Она с душой и со знанием дела работает с нашим дедушкой, иногда даже по суткам, но чаще приезжает через день по -2-3 часа, и мы не забываем, конечно, его навещать, хотя уже и ругается, говорит, слишком много внимание мне старику, у вас свои есть дела, дети и прочее ))). Спасибо центру за организацию и помощь!.

Николай Юрьевич

Работой центра доволен. Выражаю благодарность работникам Виктории, Татьяне, Наталье и Галине.

Андрей

Благодарю коллектив центра "близкие люди" за оперативно оказанную помощь. Сиделку нашли быстро. Женщина оказалась исполнительной и порядочно. Большое спасибо за работу.

Анастасия

Обращаюсь в центр "Близкие люди" уже во второй раз.

Моему дедушке понадобился послеоперационный уход и менеджер Юлия очень быстро подобрала нам очень хорошую сиделку.

Сиделка Людмила Александровна - настоящий профессионал, чувствуется опыт и доброжелательное отношение к больному. На протяжении всего периода ухода менеджеры центра постоянно на связи и контролируют работу сиделки.

Мы все очень довольны и безмерно благодарны центру "Близкие люди"!

Если вдруг снова возникнет необходимость, обязательно обратимся сюда вновь!

Нина Ивановна

Остались очень довольны сиделкой, которую девочки центра подобрали для моего папы.

Папе была сделана операция и требовалась помощь в больнице.

Что понравилось. Менеджер Марина приехала с сиделкой в больницу, заключили с нами договор, дали прайс. Мы четко понимали, сколько и за что должны будем заплатить.

Сиделка была с большим опытом ухода, так что всё четко и без лишних телодвижений.

Понравилось работать с центром.

Спасибо за работу.

Наилучшие рекомендации.