Зарабатывайте на организации ухода
Вечный бизнес с минимумом вложений,нужный в каждом городе

Узнайте как

  • - научиться патронажному бизнесу
  • - стать нашим представителем
  • - открыть свой офис и масштабировать результат
  • - улучшить работу действующей социальной службы
Преимущества
<span>Стабильный спрос,</span> услуги которые ищут сами
Стабильный спрос, услуги которые ищут сами
<span>Растущий рынок вследствие старения</span> населения
Растущий рынок вследствие старения населения
<span>Минимум инвестиций, малая</span> сезонность, независимость<br> от кризисов
Инвестиции от 99 т.р., малая сезонность, независимость
от кризисов
<span>Не зависит от covid ограничений,</span> возможна работа с госзаказом
Не зависит от covid ограничений, возможна работа с госзаказом
Сочетай доход, нужность и полезность
Самое время начать бизнес, который не зависит от сезона и ситуации в экономике, а на открытие не нужно много денег
Достижения
11 лет на рынке
6 лет развиваем франшизу «Близкие люди»
20 000 семей
уже воспользовались
нашими услугами
35 городов
от Смоленска до Владивостока - открыты офисы под брендом «Близкие люди»
20 %
патронажных служб России используют наши технологии
Признаны лучшей социальной франшизой в конкурсе «Лучший социальный проект года»
Признаны лучшей социальной франшизой в конкурсе «Лучший социальный проект года»
Для кого подходит
01
Начинающим свое дело и самозанятым
Начинающим свое дело и самозанятым
Рассматриваете варианты франшиз с минимальными вложениями? Мы знаем, как в социальной сфере зарабатывать столько же, как в обычном бизнесе. Организацией ухода можно заниматься даже будучи самозанятым. Или открыв минимальный офис с несколькими сотрудниками, работающими наполовину удаленно. Это не требует больших инвестиций, главное – формирование команды. Масштабироваться можно уже по мере роста. Вся работа осуществляется в облаке в нашей информационной системе.
Начинающим свое дело и самозанятым
02
Социальным предпринимателям
Социальным предпринимателям
Хотите заниматься тем, что приносит реальную пользу обществу? Пришли вы сюда через личную историю или ищете дело, которым можно заняться после 40 и заниматься вечно, невзирая на кризисы – вы попали по адресу. Мы начинали как НКО, но постепенно научились зарабатывать. С вашим настроем на качество услуг вы точно создадите тот сервис, который всем понравится, которым воспользуются многие ваши знакомые. Вдобавок социальные предприниматели получают заметные преференции от государства.
Социальным предпринимателям
03
Инноваторам
Инноваторам
Любите новые возможности, стартапы и технологии? Мы делаем социальное обслуживание по-новому, внедряя привычные для современного бизнеса решения в социальную сферу. Если вы разбираетесь в интернет маркетинге, CRM, автоматизации бизнеса, понимаете показатели юнит-экономики, предпочитаете удаленно контролировать процессы – наш бизнес для вас. У вас точно все получится, здесь есть поле для инноваций и постоянного развития.
Инноваторам
04
Опытным бизнесменам, инвесторам
Опытным бизнесменам, инвесторам
Мы понимаем, что главное это рентабельность и сроки окупаемости. Наш бизнес представляет собой сервис по заказу услуг сиделок и соцработников. Заказчики платят за подбор и контроль каждого выхода исполнителей. Это безопасно, не требует лицензирования, не требуется нанимать сиделок в штат, затраты на открытие минимальны, рентабельность типична для сферы услуг – 20% Но для хороших оборотов недостаточно одного офиса – нужно открывать несколько. Если вы имеете опыт построения сети наше предложение вас заинтересует.
Опытным бизнесменам, инвесторам
05
Руководителям частных патронажных служб
Руководителям частных патронажных служб
Если у вас уже есть подобный бизнес, мы можем провести его аудит и автоматизировать учет. Можно все поменять и привести в систему, работать законно и прибыльно, уменьшить зависимость от персонала, кратно увеличить число заказов, стать привлекательными для исполнителей, стать лидерами рынка и лучшими для заказчиков.
Руководителям частных патронажных служб
06
Руководителям социальных учреждений
Руководителям социальных учреждений
Государственным учреждениям мы можем предложить обучение и комплект документов, необходимые для создания дополнительного внебюджетного источника доходов. Вы научитесь работать не только по госзаказу, но и оказывая платные услуги сиделок (длительного пребывания с подопечным) частным лицам.
Руководителям социальных учреждений
Зарабатывай, делая добрые дела
Организуй патронажную службу по уходу за пожилыми людьми по франшизе «Близкие люди»
Оценка рынка города
Введите численность населения и получите наши рекомендации
Общая информация
Население вашего города
150 000
Кол-во квартир в городе
55 556
Количество людей, которым требуется помощь:
18 519
Единоразовая помощь
1 852
Визиты 2-3 раза в неделю
18 519
Ежедневный постоянный уход
Количество людей, которым нужно постоянно следить за больным родственником
1 389
Ухаживают самостоятельно и пока не готовы пускать посторонних
463
Устали и готовы заказывать ваши услуги
Попробуйте позже

К сожалению, в вашем городе спрос слишком мал для организации подобного бизнеса

Отлично

Ваш город небольшой, но достаточный для начала бизнеса по нашей франшизе. В вашем городе оптимален формат Представитель без открытия офиса, он подразумевает что вы работаете самостоятельно, формат подходит для самозанятости (налог на профессиональный доход). Вы будете обслуживать 20-40 заказов одновременно, ваш чистый доход составит от 50 до 120 т.р. в месяц. Для начала работы необходимо пройти обучение, стартовые вложения минимальны.

Отлично

Ваш город хорошо подходит для нашего бизнеса. В нем рекомендуется открывать один небольшой офис, работать самостоятельно вместе с 1-3 наемными менеджерами. Для начала нужно располагать средствами порядка 500 т.р. Вы будете вести одновременно 40-120 заказов, чистый доход составит 1000 р в месяц с одного заказа плюс ваша зарплата как менеджера (ориентировочно 80-160 т.р. в месяц).

Отлично

Ваш город отлично подходит для данного бизнеса, он весьма велик, в нем необходимо иметь 4-12 менеджеров, отвечающих каждый за свою часть города, один или несколько офисов. Стартовые инвестиции не менее 500 т.р. Самостоятельно вы только организуете процесс, следите за рекламой и финансами. Количество одновременно обслуживаемых заказов 100-350, прибыль бизнеса 100-350 т.р. в месяц. Есть перспективы развития дополнительных услуг и работы с госзаказом.

Отлично

Ваш город очень большой. В этих городах особые условия – мы делим их на отдельные лицензионные территории. Впрочем, территория ограничивает только местоположение ваших офисов, а обслуживать заказы вы можете откуда угодно. На каждой территории может работать порядка 10 менеджеров (обслуживая до 300 заказов одновременно, прибыль до 300 т.р. в месяц), а во всем городе может работать и гораздо больше менеджеров, обслуживая несколько тысяч заказчиков с пропорциональным ростом прибыли. В столь крупных городах очень большой диапазон возможностей. Можно создать микробизнес с минимальными вложениями и им и оставаться, а можно построить масштабную сеть с серьезными доходами. Здесь выгодно работать с госзаказом и развивать дополнительные услуги. У нас есть предложения как для начинающих предпринимателей (инвестиции от 500 т.р.), так и для инвесторов, заинтересованных в создании сети центров социального обслуживания (инвестиции от 10 млн. р.).

Оставить заявку
Оставьте контакты и получите более подробную презентацию и финансовую модель нашего бизнеса.